Como fazer iogurte grego em casa?

 

Então os iogurtes gregos invadiram o supermercados e as geladeiras das pessoas que experimentaram e amaram… Eis que te digo como ter um desses caseiro!

Bom, usei o molico pois é light, rende 2 propontos!

Então, pegue um iogurte desses de potinho e coloque dentro de um filtro de papel e deixe escorrendo dentro da geladeira por uma hora e meia mais ou menos… e quando terminar de escorrer, terá o iogurte grego! e é assim mesmo que se faz viu? Achou que ia ser complicado? que nada…

DSC02591DSC02592

DSC02593

É simples demais! Gostaram? Eu to com outro pote esperando ser usado do mesmo jeito hehehe

Bjuuuus!

cozinhar1

8 comentários:

  1. Só isso, simples assim, vou fazer hoje mesmo, obrigada por compartilhar conosco

    ResponderExcluir
  2. Minha mãe fazia iogurte em casa, e dos 5 ou 6 litros ela separava uns 2 pra fazer a coalhada seca, como ela chamava! Que saudades que deu! Vou fazer...
    Bj

    ResponderExcluir
  3. Certamente não é assim que se faz iogurte...estes que se vendem aqui nos supermercados nem passaram perto do iogurte natural verdadeiro. Mas como não tem outro a gente até que acostuma com estas coisas chamadas de ¨iogurte¨
    Nádya

    ResponderExcluir
  4. haha vou até testar, mas não é assim. É na verdade bem complexo, envolve horas que aquecer/resfriar, tem até temperatura exata.

    ResponderExcluir
  5. @Ale Rodrigues que legal, se sabe, então, nos explique direitinho, como faz? beijo

    ResponderExcluir
  6. Este comentário foi removido pelo autor.

    ResponderExcluir
  7. @nádya pois é, nesse caso usei o molico porque tava com preguiça de fazer o meu em casa, que deve ficar muito melhor!

    ResponderExcluir

Fiquem à vontade!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

paginador