Maceió–AL

 

Sem palavras pra descrever a primeira parte das férias… lugar lindo, um paraíso, as fotos descrevem bem melhor que eu… tirei muita foto, foi difícil escolheu poucas para colocar aqui…

Pôr do sol na Ponta Verde…

DSC03231

Ponta Verde… sim, adorei aquela parte de Maceió

DSC03237

Corais na Ponta Verde…

DSC03248

Ilha no passeio das 9 ilhas…

DSC03298

Ilha no passeio das 9 ilhas…

DSC03311

Ilha do Carlito…

DSC03323

DSC03333

DSC03334

DSC03340

Praia do gunga, linda vista do mirante, essa é uma fazenda de coqueiros…

DSC03378

Passando a fazenda…

DSC03401

Corais na ponta verde, pertinho do farol…

DSC03436

DSC03451

DSC03454

Ultimo por do sol em Maceió…

DSC03511

 

Espero que as fotos falem por si só… amanha estarei indo pra praia, de novo, mas em uma que o custo da hospedagem está folgada no bolso kkkkkk… espero voltar em breve, deixei postagens programadas e espero passar como quem não quer nada por aqui também!

Bjuuuus!

Mizuno 10 miles serie

 

Mais uma corrida concluida! \o/\o/\o/

DSC03178

DSC03180

DSC03181

DSC03184

Participei do circuito de 2,5 milhas, dá em torno de 4 km e uns quebrados… Caminhei  muito pouco, duas vezes para beber água e uma que começou a dar uma dorzinha do lado (acho que bebi água meio afoita e respirei mal depois…) Mas tudo certo, em meia hora tava feito o percurso!

Esse ano foi um dos melhores, correr foi a melhor coisa que eu poderia ter feito!

Bjuuuuus!

Queijo de macadamia


Fiz esse queijinho esses dias, digo que ele fica muito parecido com queijo de verdade, não igual, mas bem parecido! O meu não ficou tãaaao legal na textura poi snão fervi o suficiente o agar agar, mas o sabor agradou e muito!
Veio daqui a receita: http://www.cantinhovegetariano.com.br/2009/05/queijo-de-macadamia-e-agar-agar-vegana.html
DSC03161
Ingredientes
1 e 1/2 xícara de água
5 colheres (chá) de ágar-ágar em pó (use colher de chá de medidor com 5ml, não a do jogo de talheres)
1/2 xícara de macadâmia
Suco de 1 limão (e isso é meio gosto, depende do limão, etc.)
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de levedo de cerveja
1 colher (sopa) de azeite
1 pitada de cúrcuma (açafrão da terra) para dar cor (opcional, se não colocar fica branquinho)
Preparo
Bata a castanha com sal, levedo de cerveja e açafrão no liquidificador até virar um pó fino. Misture a água com o ágar e ferva por uns dois minutos, mexendo. Ligue o liquidificador de novo, adicione o azeite e o ágar recém tirado do fogo (tem que se rápido, ágar endurece rápido), bata tudo, vai acrescentando o limão e prova. Coloque num pote redondo untado com azeite e deixe em geladeira até endurecer. Pode ser cortado em fatias ou ralado em tiras.
Espero que tenham gostado, é uma receita que abre nossa mente a novos sabores, e adoooooro isso!
Bjuuuus!