Mac n' Cheese vegano

 

DSC03730

A receita veio do Menu Vegano, fiz pequenas modificações pois nem tudo entendi muito bem como fazer… :/

Fica muito, mas muito bom mesmo e bem cremoso! Coloquei pedacinhos de tomates pelados e ficou ótimo!

Claro, exagerei na cebola tostada (vendida na seção de temperos) e acabou ficando bem… picante. Ficou a dica para usar essa cebola em flocos quando fizer alguma torta!

Bom, bati no liquidifcador:

-> 1/2 xic de castanhas de caju

-> uma col sopa de misso

-> meio limão espremido

->1/2 xic de água

-> uma col sobremesa de cebola tostada (se tiver paladar mais sensivel, use menos, o meu ficou BEM forte)

-> um dente de alho pequeno

-> uma col chá de açafrão para dar cor (se não quiser, não precisa colocar)

Bate tudo no liquidificador e depois aquece numa panela, ferve uma porção de massa e depois de pronta, joga o molho em cima!

Só isso!

Que tal?

Bjuuuus!

5 comentários:

  1. Que cara boaaaa!!
    fique com agua na boca!!
    bjss

    ResponderExcluir
  2. Hummmmm, parece que estava uma delícia mesmo ein! Muito bem continue assim bjks

    http://fabileivas.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
  3. parece ótimo, só não entendi o nome...estou adorando receitas veganas..bjs

    ResponderExcluir
  4. bem picante.... ai to dentro..kkkkkkkk.. bjokas lindeza e uma ótima sexta

    ResponderExcluir
  5. Uaaaaaaaaaal deu agua na bocaaaaa!!!! *.* adoro receitas veganas!

    Bjinhos ;-)
    kiwizero.com

    ResponderExcluir

Fiquem à vontade!