Mac n' Cheese vegano

 

DSC03730

A receita veio do Menu Vegano, fiz pequenas modificações pois nem tudo entendi muito bem como fazer… :/

Fica muito, mas muito bom mesmo e bem cremoso! Coloquei pedacinhos de tomates pelados e ficou ótimo!

Claro, exagerei na cebola tostada (vendida na seção de temperos) e acabou ficando bem… picante. Ficou a dica para usar essa cebola em flocos quando fizer alguma torta!

Bom, bati no liquidifcador:

-> 1/2 xic de castanhas de caju

-> uma col sopa de misso

-> meio limão espremido

->1/2 xic de água

-> uma col sobremesa de cebola tostada (se tiver paladar mais sensivel, use menos, o meu ficou BEM forte)

-> um dente de alho pequeno

-> uma col chá de açafrão para dar cor (se não quiser, não precisa colocar)

Bate tudo no liquidificador e depois aquece numa panela, ferve uma porção de massa e depois de pronta, joga o molho em cima!

Só isso!

Que tal?

Bjuuuus!

Comentários

  1. Que cara boaaaa!!
    fique com agua na boca!!
    bjss

    ResponderExcluir
  2. Hummmmm, parece que estava uma delícia mesmo ein! Muito bem continue assim bjks

    http://fabileivas.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
  3. parece ótimo, só não entendi o nome...estou adorando receitas veganas..bjs

    ResponderExcluir
  4. bem picante.... ai to dentro..kkkkkkkk.. bjokas lindeza e uma ótima sexta

    ResponderExcluir
  5. Uaaaaaaaaaal deu agua na bocaaaaa!!!! *.* adoro receitas veganas!

    Bjinhos ;-)
    kiwizero.com

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Fiquem à vontade!