Carne de jaca...

Ueeeeeeepaaaaaa, como assim?


Sim, fiz carne de jaca, como uma pessoa que adora sarna para se coçar.

Essa semana estava com vontade de experimentar coisas diferentes, confesso que fiquei surpreendida com a dita cuja.

Bom, comprei uma jaca verde, cortei ela, driblei a cola desgraçada dela (dica: unte TUDO com óleo para a cola sair mais fácil depois). Cozinhei por uma hora os pedaços.

Separei os desfiados da casca e das sementes e obtive o mais puro desfiado de jaca:


Aí ela está já temperada e com molho de tomate. Imagine algo muuuito bom.
Não, ela não tem gosto de carne, nem de frango e não possui todas as proteínas duma carne ou sei lá o que. Apenas é uma comidinha diferente para provar.

Eu ando tri pilhada em fazer coisinhas diferentes.

Nesse blog, tem o passo a passo para fazer essa danada: http://presuntovegetariano.com.br/receitas/vegan/carne-de-jaca/

Quem aí já provou essa bichinha?

Beijão!

Um comentário:

  1. Nossa, fiquei ate com vontade de comer. Vejo muito os veganos falar nessa jaca, mas nunca achei perto de onde moro.

    ResponderExcluir

Fiquem à vontade!